ВОТ ОНО КАК...

(Иронические фантазии
на строку из стихотворения С.Чёрного)

ОСЛУ ОБРАЗОВАНЬЕ ДАЛИ
Родители, Иа теперь -
Певец с дипломом, ой, как ждали
Того момента: настежь дверь

Любая, мол, "звезде эстрады"
Теперь открыта, "фаны" рады:
Ах, бархатистый баритон,
Переходящий в шёпот, в стон!.. -

Мечтали... Подключили связи,
Солидных спонсоров нашли,
Иа себя пупом Земли
Почувствовал, - из грязи в князи,

Как говорится, - в банке счёт, -
Эстрада стольких же влечёт...

Цырульник Андрей


Рецензии