Зазеркалье

АВОЛС и ОВОЛС в зазеркалье
Реальный могут смысл обресть
СЛОВА и СЛОВО в нашем далье
Не то порою, что в них есть

Мне зазеркалье как-то ближе
За амальгамой не видать
По статусу кто выше, ниже
На ком проклятье, благодать

И видишь в этом отраженье
Фантом похожий на тебя
Он повторит твоё движенье
Не ненавидя, не любя

Аволс, оволс, слова и слово
Под фраком прячется рваньё
Что видишь в зеркале, не ново
То отражение твоё
06 12 2017     стр 6-41


Рецензии