Отец со мной за руку не гулял

Отец со мной за руку не гулял
Не выводил чернилами задачи
Он что-то поважней мне дал
Идти наперекор всем неудачам

Не чувствовала я его тепло
Объятий и больших советов
Но все же мне с ним повезло
Спасибо в общем и на этом

Не принято хвалить и баловАть
Подарков не было без повода
Но что-то же он смог мне дать
Мы жили и не умерли от голода.

Бывало выезжали на природу,
Хорошее мне помнится бывало -
Летала в детстве я на самолёте,
А больше в памяти и не осталось.

Училась я заслуживать любовь
Искала похвалы и одобренья
И комплексов набор готов
Но дождалась перерождения

И все что мой отец мне не додал
Искала в проходящих я мужчинах
Ну вот и все, настал финал
Я повзрослела и его за все простила..

01.02.2021г.


Рецензии