Дорогой со временем...

Бежит дорогою жизнь, спешат вперёд года,
Время - мудрый советчик, вы цените всегда,
Драгоценный подарок нам нельзя потерять,
Не восполнить его, негде больше и взять...

Всем для радости, счастья, любви жизнь дана,
Стройте путь свой всегда засучив рукава,
Нужно многое сделать, но себя не терять,
Время всё не в годах, а в делах лишь считать...


Рецензии