Первая любовь...

Я не вижу свою цель,
Я потерял свой путь.
И сердце своё мне уже не вернуть!
Не знаю зачем.... не знаю куда... в каком направлении меня несет вода!
Я хочу вдохнуть.... ветер вершин,
И с неба слететь как ночной ассасин!
Не хочу маски на глаза надевать,
Хочу без страха я огнем сиять!
Хочу о чувствах открыто своих говорить,
Не боясь в презрении всю жизнь прожить!
Мне тяжело одиноким по миру бродить....
Бесконечно со мраком в шашки играть!
Нашел я надежду средь сумраков ночи,
Но не знаю что скажет она мне...
И её загадочные очи!
Но я больше не буду закрывать сердце,
Отныне я пламенем сожгу мрак!!
....
И больше не буду закрывать сердце!!!


Рецензии