Дальше сами по себе...

Он её запах в памяти хранит.
Он её образ в мозг себе впечатал.
С её подарком под подушкой спит
И постоянно ищет её в чатах.

Она на птичек смотрит с теплотой,
По-белому завидуя
сердечно,
И совершает путь свой непростой...
Зачем-то в январе идёт на речку...

Они познали, что такое боль,
И как обидна горечь расставаний,
Но даже очень сильная любовь-
Не повод к исполнению желаний...


Рецензии