Расставание

Прощание бесконечное
Галина Дмитриева 4
http://stihi.ru/2021/01/22/9179

Не люблю вокзалы, расставание
И вагона красный глаз и грусть.
В памяти лишь первое свидание,
Жемчуг с глаз... не стыдно, ну и пусть...

И щеки холодные касания
И у ушка шёпот:" Я вернусь..."
Впереди дни, ночи ожидания,-
Почему оставил здесь одну?

И звонки... ночь не одну тревожили,
Но душе не принесли покой.
За плечами год, что как-то прожили
И тоска бурлящею рекой,

И надежды будто снег растаяли,
На губах... несказанное "да",-
Только одного не знали:" Надо ли?"
Расставались раз и навсегда...(экспромт)

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ


Рецензии
Радости, Людмила! Без печали и "расставаний"! :-)))(опечатка в слове "бурлящЕю" - "у" сменить на "е")И знаки препинания желательно поставить...
УДАЧИ и ВДОХНОВЕНИЯ!
С теплом,

Ольга Весновская   12.02.2021 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо.Взаимно.

Людмила Журавская   12.02.2021 21:36   Заявить о нарушении