Песня

Когда, к окончанию песни,
Захочется, чтоб не кончалась
Слова, упорхнув в поднебесье,
Вдруг снова в тебе зазвучали б

И вновь их услышав оттуда
Ты эту повторную радость
Уже никогда не забудешь
И смыслы получишь в награду...

Поются мечтания наши
Рифмуют сквозь наши ошибки
Мелодию наших желаний
С гармонией нашей улыбки

Но прежде чем слушать, сначала
Увязнув в  душевном избытке 
Ты вспомни, а что же осталось
С твоей предпоследней попытки?..

30.01.2021


Рецензии
Отлично! Именно так песня и рождается и сочиняется и поется...

Шурик Волков   01.02.2021 09:38     Заявить о нарушении
Агга... так что и первые две и вторые две по месту
:)

Андрей Нарочный   01.02.2021 10:13   Заявить о нарушении