Говорят, что конец, не конец...

ЮРИЙ КОЖАНОВ

Говорят, что конец, не конец
И он больше похож на начало,
И он делу совсем не венец;
Так нас жизнь всех приучала.

Что концом называем мы все,
Что мы все называем началом?
Не понятно ни мне, ни тебе.
Споров здесь существует не мало.

Спорить вас я не призываю,
Спорить с вами совсем не хочу:
Началом - конец принимаю,
Как конец - я начало приму.

Для себя же решайте всё сами,
Всё решайте как нравиться вам:
Началом - конец принимайте,
Обрубайте начало концам.


Рецензии