Пушистое небо, как белая вата...

Пушистое небо, как белая вата,
Нависло над зимней Невой.
Сейчас полетит снежная стая,
Накроет мой город родной.

Кружась и красуясь, хлопья шальные
Повиснут на проводах.
Зацепят Ангела на шпиле,
Привычно улягутся на дворцах.

Скамейки в парках укроют учтиво,
Дорожки бережно заметут.
Сугробами шапки наденут смешливо
На головы статуй и отдохнут...

01.02.2021


Рецензии
НЕ впечатлило. Увы...

Лебедев Борис   03.02.2021 13:58     Заявить о нарушении