Разгадать не каждому дано

Однажды мне физик сказал:
"Всё, что нас окружает - есть физика".
Больше он  ничего не предлагал,
Музыкант и поэт скажут - есть музыка.

Музыка является лишь "полстакана",
Половина сада отдана ее цветам.
Может опустить до темных глубин океана
И поднять выше небес, где звезда.

Этот мир полон тайн и загадок,
Вот тебе Бродский - разгадывай.
Тут некому давать задаток,
Ты один, сиди рассказывай.

Раз уж пришел к нам,
Тогда, Добро пожаловать.
Творческий путь осилишь ты сам,
Главное - наперед не загадывать,
Чтобы не было больно глазам.

         31.01.2021г.


Рецензии