вор на руси поболее, чем вор

ВОР НА РУСИ ПОБОЛЕЕ, ЧЕМ ВОР
А ветер злой годами дует.
Куда? Откуда? Всем известно.
Воруют! Ох, как Русь ворует.
И всё по-божески и честно.
   Палач ведёт вора на плаху,
   (Учитесь, чтобы подражать!»)
   А он рванёт с себя рубаху:-
   «Умру, но буду воровать!»
Ох, как прекрасен русский вор.
Ворам вершины не бывает.
Он царь, судья и прокурор.
А как вора власть обожает?
   Вот честным нынче стыд и срам.
   Пусть нищеброды это знают,
   Ведь все завидуют ворам,
   К ним уважение питают.
А если и у власти вор,
Хотя бы маленький ворюга...
То, уж, какой тут разговор,
Что ветер с севера иль с юга?
          01.02.21г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии