Требование!

Около 70-ти учёных русскоговорящих
из России, Европы, США ПОТРЕБОВАЛИ!
Прекратить преследования Алексея
Навального и его соратников!

ПОТРЕБОВАЛИ соблюдения прав граждан!

ОСТАНОВИТЬ нарастающую конфронтацию
и обратиться к сотрудничеству и
диалогу!

В списках Нобелевский лауреат по физике
Андрей Гейм, экономисты Сергей Гуриев,
Константин Сонин и многие, многие другие!

Дело за нашей властью-то ли поведёт она
себя, как должно в развитых странах,
то ли как совершенно африканское?
Скорей второе, правда?


Рецензии