Васька с Муркою вдвоём

Васька с Муркою своей
На окошечке сидят
В плед укутавшись вдвоём
Дождь решили переждать

Чтоб на улицу потом
Снова им пойти гулять
На окошечке своём
Дождик нужно переждать.


*****
Я тебя укрою Мурка
Разделю с тобой свой кров
За окном пусть непогода
Вместе дождик переждём.


Рецензии