ты будто меня не слышишь

Ты будто меня не слышишь,
Туманами окружен,
Раздумьями обездвижен,
Сомненьями прокажен.

Ссыхается в листья осень,
Кострами рябин горит,
Гнусавя простудой сосен,
Под наше молчанье спит.

И если однажды снегом
В окно постучится ночь,
Потерянным человеком
Ты миру себя вернёшь.

Бескрылой, невольной птицей
Свободой своей скорбя,
Попробуешь возвратиться
И я обниму тебя.


Рецензии