Не отличить добро от зла

Промеж добра и зла идёт борьба
Из века в век сколь здравствует судьба
И все привыкли что борьба синоним зла
Но без борьбы победы нет добра

В борьбе добро такое же как зло
И отличить нам их не суждено
Добро покуда борется со злом
Их суть всегда в обличии одном

Коль есть борьба - нет ни добра ни зла
Лишь мглы и света только череда
Вся жизнь как будто мельтешит в глазах
Добро и зло - их разница в слезах...


Рецензии