Часто друг друга не слышали... 592 т3 ст. 56

Часто друг друга не слышали,
Вместе идя по пути,
Ты - в пересчёте купюрами!
Я - с мыслью новой строки!
Споры закончились! Разною
Дальше дорогой идти...
Тебе - в вещах накоплением,
Мне - к возрожденью души!

И в субъективности жизненной,
Выбора нами пути,
Кто-то - к земной безымянности,
Кто-то - к небесной плоти.

Пусть в поколеньях грядущего
Мысль моя пронесёт,
Любовь, из сердца идущую,
Что я строкою сберёг!


Рецензии