Где сердцем родина моя...

Сегодня обними меня покрепче,
Я уезжаю в дальние края,
Туда, где неприменно станет легче,
Туда, где сердцем родина моя!

Я еду, мама, зимнею дорогой,
Пересекая брянские леса,
Я еду одиноким недотрогой,
Но гордый и душою и с лица!

Я покидаю прихвостней Европы,
Торгующих молдавским языком,
Лишь жаль народ, что в прошлом как холопов,
Пинал сапог румынским каблуком!

Вчёра, проихав вильну Украину -
Восставшее " Гестапо" и "SS" :
Там Гад Бандера, бивший людям в спину,
На постаменте Ленина воскрес!

Наверное Хохол прогневал Бога,
Да в прочем, пусть по своему живёт,
А предо мной Российская дорога -
Меня Россия-матушка зовёт!


Рецензии