О любви

Душа,укутанная в счастье,
Парила тихо в облаках,
Витала в собственных мечтах
И отдыхала от ненастья.

Мечтала о заветной встрече
В объятьях трепетной любви,
Качалась на верху волны,
Желая ,чтоб полёт был вечен.

Нырял в любовь однажды каждый
И в сердце радуги цвели,
И дни и ночи-визави,
А остальное всё - не важно!

01.02.2021 Т.Лукина


Рецензии