Последняя суббота января

Солнце село, но луна не взошла
Чудесный зимний вечер—
Подарил нам такую встречу, как
Всем стало теплей и светлей.

Тихо-тихо падал снег, и мы
Под снег подставляя ладони
Хотели забрать волшебство его
Но, он таял. А счастья торжество.

В душах не таяло а нарастало.
Под светом уличных фонарей
Забывались дневные заботы, и
Становился мир, чище и светлей.

Под музыку падающих снежинок
Казалось, танцует сама Земля!
Ох, какие мы неразумные люди
Не умеем ценить красоту каждого дня.


Рецензии