Всё, что хочешь...

1.02.2021

Всё, что хочешь, пленён и согласен,
И лететь, и спуститься ко дну.
Никогда не закончится счастье,
Если в глазках принцессы тону.
Если можно, тихонечко тронув,
Обнимать и губами к губам.
И того, кто мне нужен и дорог,
Никогда, никому не отдам.
Сберегу мою радость, укрою
От печалей, обиды и лжи.
Лишь бы трогала лёгкой рукою.
Только б слышать, как сердце дрожит.
...............................


Рецензии