Муаровый наст

Наст полыхает, как муар.
Нет, всё ж точнее, как пожар.
Ещё точнее – просто чудо,
Что задевает чувства чутко
Своим пожаром на снегу.
Я от него не побегу,
Остановлюсь и полюбуюсь
На эту гамму цвета, бурю,
Что полыхает и горит,
Но не пугает – веселит.


Рецензии