Стезя

Стезя-как много в этом слове
Дорога путь и в даль идти
Как будто в звёздный мир уходишь
Идти-по звёздному пути

В стези той дали незабвенной
В пути по жизни так пройдёшь
Набьёшь себе так шишек в теме
И кровь прольёшь на самотёк

Стезя то счастье и дорога
Тебя ведёт-ведёт в пути
Ведь жить осталось так немного
Но не загадывай так жизнь

Тот путь далёк и не изведан
В нём есть же не одна стезя
И потому идём по миру
По миру будто не спеша

Вперёд и мох стряхните с плеч вы
И плесень уберите так
И встрепенитесь солнце светит
И светит будто бы в очах.


Рецензии