Как хорошо

          Как "хорошо" нам жить всем стало!
          Мы "богатеем" день от дня!
          Работать нам уж не пристало -
          За нас трудится США.

          А мы ей платим наши гроши,
          Китай "бесплатно" всё даёт
          И по России только вздохи,
          От их отравы - народ мрёт.

          Не нужно на земле трудиться
          На благо Родины своей.
          У старика слеза катится,
          "Неся" на шее всех детей!

          Ему лишь платят "гробовые"
          За то, что отдал жизнь свою,
          Но не зато, что мы такие,
          А чтобы жили, как в раю.

          Не удалось! Отняли счастье!
          Земля ушла под власть рвачей.
          Везде, везде у нас безвластье!
          Власть богачей, власть богачей!


Рецензии