Народ Россию не предаст

Навальный, выкормыш "партнеров",
Не получил в стране поддержки.
Российского патриотизма норов
Их ввел в моральные издержки.

Какой бы ни была бы власть,
Как ни сильны разоблаченья,
Народ Россию не предаст,
"Партнеров" тщетны ухищренья.

31.02. 2021


Рецензии