Безысходность

Когда настанет безысходность
Идите в церковь Слово слушать
В сердце Божий свет впустите
Очистит и осветит душу.

Избавитесь от всех страданий
Мученье, горе, скорбь исчезнут
Излечит Бог мирские раны,
С Ним ваши страхи все померкнут.

Всецело доверяйте Богу
Он даст покой и утешенье
Господь укажет вам дорогу
Лишь в Боге всех проблем решенье.


Рецензии