Тепло моей руки

Тепло моей руки твою ладонь согреет.

Линии жизни на ней так просто удлинит,

И никогда не постареет.

Я говорил тебе, волшебник я,

Ты жизнь, любовь и пытка ты моя.

Любовь такая пытка и такая мука.

Но главное, ей не страшна разлука.

Стихами жизнь тебе продлю.

И позавидуют все женщины на свете,

Что только я одну люблю.


Рецензии