Дальнобойщик Ванечка Сермягин, или

 
   О ЧЁМ СЛЕДУЕТ ПОМНИТЬ, САДЯСЬ в ПОПУТКУ

Просила подвезти, - недалеко как раз.
В кабину сев, представилась, - Марина!
И говорила, говорила!..
                Це-е-елый час!

НЕ ПОМНЮ ЖЕРТВУ, ЧТОб БЫЛА НЕВИННА.


Рецензии