Год торопится

Год торопится
Месяц канул
Глядь а завтра
Уж день сурка

Далеко ли ещё
До марта
Рядом, виден
Он с бугорка!

Небо синее
Солнце светит
Есть проталины
Но чуть, чуть

Не спеши
Насладись февралём
Помни прошлое
Не забудь!


Рецензии