Рождество по плоти

В нем жизнь была и красота
И тьма не объяла Его
А когда наступила времени  полнота,
Бог послал Сына своего,
Чтоб подзаконных   искупить
А нам усыновленье получить
Но как вы уже сыны и дочери
Бог послал, не жалея того,
Духа Сына своего,
Вопиющего,  Авва, Отче!

Посему ты уже не раб, но сын! 
Ты у Бога один,
Ты - звезда
И наследник Божий
Через Иисуса Христа!   


Рецензии