Ну хвати быть бараном в утверждении 14-02-2020

    Не назидательно:

Я знаю - созидание  процесс!
Процесс работы мыслей в сотворении.
Но часто лживых похотей абсцесс
Влияет на структуру проявлений.

Как много гнойников на теле Бытия!
А может тот гнойник сегодня мысль твоя
Которая лишь под себя гребёт
И, в общей жизни, смуту создаёт?

Нам одеяло жизни всем дано одно:
Энергией Творца оно сотворено.
И тот, кто тянет одеяло на себя,
И есть тот гнойничок в пространстве Бытия?

Поверьте, что Земля живой есть организм.
А вы - её частички в сотворении.
Ну хватит потакать лишь свой каприз!
Ну хватит быть бараном в утверждении.


Рецензии