Если кошка захотела

Если кошка захотела
Выйти замуж за кота,
То кому какое дело,
Что гуляют иногда

Кот и кошка друг от друга
По ночам и вечерам,
Наплевать когда супругам,
Где и с кем гулял вчера!

Ни стыда,ни срама нету
Тут ни кошке,ни коту,
Что проделывают это
У народа на виду,

Осуждать нельзя другими
Чью кошачью жизнь и нрав,
Бог создал кого такими,
Кто не может быть не прав!


Рецензии