дрожали звуки

Так  с утра дрожали звуки..
телефонные звонки...
От разлуки до разлуки
одиночества пески...

Удивительные мысли...
Дел, забот невпроворот. 
Шли куда? Откуда вышли? 
Скоро полночь...все уснет.

Только  я в тиши бездонной
буду ждать твоих звонков.
Без надежды...словно, словно
из далеких давних снов...

28 января 2020г


Рецензии