химическим карандашом

Цепь короткая.Гуляем,
выходя из конуры.
Гавкаем,хвостом виляем.
Не загнуться б до поры.

Злобен? Так себе.Бывает,
что от злости аж хриплю.
Так,зачем она гуляет
рядом? Кошка. Не люблю.

Есть ли что-то за забором?
А хозяин не велит.
Не берет с собою в город.
-Всюду воры!-говорит.

Жизнь собачья.С желтизною
обнажаются клыки.
Конура.Крыльцо резное.
Цепь.Коровы и быки.


Рецензии