Этюд с обеденнoй прогулки

В пиццерию «Нарасхват»
Нет притока («стадно») –
Ведь турист совсем не рад:
Пасмурно (и хладно).

Дверь открылась боковая;
Но никто не вышел.
Звук родился, замолкая, –
И уже не слышен.

***

Пальчик сунулся наружу.
Модно коготок «застружен».
Я включил воображенье,
Представляя (c нетерпеньeм)...

А за пальчиком и «тело»
Выдвигается всецело...
Засветился «профиль» дамы –
Явный сбой в показ-программе!

***

Интерес, взметнувшись, сдулся  –
Поскорей отсюда!
Ждал изысканного блюда...
Отрыгнул. Ругнулся.

Время двигаться вперёд:
K местy, где работа
(А нa ней одни тошнОты –
Не гнездится там Полёт...).


Рецензии