Трамвайчик Медленно Бежит...

Голос слышен из трамвая
Вы о чём ? Я  не  такая
Не такие вслед гурьбой
Голося наперебой
Вой подняли несусветный
Контролёр  авторитетный
Мигом авторство прибрал
На  дыбы  по  праву встал
Руки в боки , позой статной
Старшиной гурьбы превратной
Вольнодумство обрубил
Скорость первую  включил
Сознавайтесь , где  билеты
Ну-ка , в сторону планшеты
Распоясались мне тут
Кто здесь главный баламут
На беду или на счастье
Распахнулись двери настежь
Вновь толпа зашла в трамвай
Удивитесь  ...  Тот-же хай
Верь подруга , я другая
Врёшь ты всё ! Сама такая
Яяяя ? А что тебе не так
Словно уж попав впросак
Други , нЕдругами стали
Распинаясь , распинали
Подноготную за год
Невзирая чей черёд ...


Рецензии