У книг особая судьба

У книг - особая судьба.

Им время - не указ.

Столетий мудрость и мечты

Они хранят для нас.

Высокой мысли торжество,

Истории черты,

Ход биографий непростых

Из книг узнаешь ты.

Мы делу нашему верны,

Хоть кажется простым.

Мир откровений вечных книг

Мы дарим молодым.

1998-2000.


Рецензии