SOS

SOS!
Скорей спасите наши души.
SOS!
А мой призыв кому-то нужен?

Вот
Душа под небом без одежды.
Ждёт
И ей осталась лишь надежда.

Тут
Небес лоскут, почти овчинка.
Жгут
И колют прошлого снежинки.

Страх
Хватает, хочет уничтожить.
Крах
Разруху думает умножить.

Мысль –
Уж нет её, скрутило спрутом.
Ввысь
Мне хочется взлететь так круто.

SOS!
Ну что зазря кричать, томиться.
SOS!
И эхо снова отразится.

Нет –
В моих руках души спасенье.
Свет
Зажгу и черноту рассею.


Рецензии