ZERO

Маски, перчатки, глаза беспокойные...
Кто вы,земляне:
Жильцы  иль покойные?
Кто проиграл вас ? Рулетка все крутится.
Смех сатаны...чьи-то  руки  натружены.
Стало  трудней...снова zero случается.
Проигрыш снова, а бились отчаянно.
Маски, перчатки, глаза безразличные...
Всем надоели сводки столичные:
Вирус - такой-то, вирус - тогда то. Вирус был создан кем-то когда-то.
Снова рулетка - играют отчаянно.
Битва вакцин -  чей-то приз не  нечаянный?
Смех сатыны...ZERO снова случается...
Все проиграли...а бой был отчаянным.
Маски, перчатки  - люди безликие.
Так вот  проходят игры великие.


Рецензии