Ночью бредут по страницам...

Ночью бредут по страницам
Буквы корявые, в ряд...
Словно монашки - старицы,
Вторят мольбу невпопад!
"Азы" везут лихо "буки".
"Веди" пока ещё спят.
Разные, странные звуки,
Что-то ведь нам говорят!
Что-то идёт не по плану;
Что-то гуляет вдали...
Мы погрузились в нирвану,
Прошлое жаждем палить!
Что там, за далью словесной?
"Херъ" ли затеет погром?!
"Зело" в долине небесной;
"Фертъ" превращается в гром!
Буквы - есть атомы смысла!
Смысл - набор слов и стиха!
Рад, что мы трезвенно мыслим!
"Юсъ" и не так уж плоха!


Рецензии