Сон

тёплый вечер напротив камина
треск берёзы и запах костра.
в бокалах ярких терпкие вина
в зелёных глазах все та же искра.

кот мурлыкая, трется о ноги
на шерсти игра бликов огня.
который год на душе нет тревоги
счастье всегда обнимает, пьяня.

в планах на завтра совместный рассвет
ты будильник поставил, теряясь во сне.
проснулся от звона, будильника нет
гул машин и однушка, напротив, в окне..


Рецензии