Я тебя уже забыла

Я тебя уже почти забыла,
Словно речку бродом перешла.
Стены замка в крошку раскрошила,
Все мосты к нему до тла сожгла.
Словно от болезни, излечилась
От твоей от призрачной любви.
Сразу солнце ярко засветило,
И в душе запели соловьи.


Рецензии