01. 02. 2021...

Вчера ещё пушистым снегом
Всё было в раз  занесено.
Снежинки разноцветным цветом
Играли весело   окном.
Светает. На дорогах  каша
И грязный снег лежит на белом.
От выхлопных труб чёрным- сажа
Машин, засевших  неумело.
Скользя, иду нараскоряк.
"...Февраль настал ведь!", в мыслях бьётся.
И вот  душе уже неймётся-
Не видя слякоть, ей поётся...

Весна же скоро
                как-никак.


Рецензии