Темный шоколад

Ваши губы вкуса темного шоколада
Мне шептали что-то на ухо сладко...
Я сейчас понимаю, мне много не надо...
Только кофе с ромом... И шоколадку...

Только пальцам нежность бархатной кожи
И аромат ванильный... Приторно-сахарный...
И чтобы горечь была хоть немного похожа
На Вашу сладость... Темную... Шоколадную...


Рецензии