Привет, февраль

Эй, февралёк, привет!
С чем  пришёл опять?
Так лучится твой свет,
Что и не  унять?

Полетят недели,
Исчерпав себя.
Там без канители
Дни весны трубят.
 
В силу войдёт весна
С первоцветами.
Разбудит мир от сна,
Да с приветами.

Тут февраль в истоке
Наберёт свой дух.
И весна потоком
Понесёт вокруг.

Пусть завьюжит лихо,
Подморозит  дни
От синиц шумиха
И  лучей огни.
01.02.21.
 


Рецензии