Жизнь зачем

И в муках мы рождаемся полезных,
Уходим тоже в муках от болезней,
Жизнь проживаем мы в заботах и тревогах,
Скажите, кто придумал жизнь такую, Кто то?
И у кого хватило решимости и сил,
Что мир вокруг вдруг стал убог, невыносим.
Зачем нужна такая жизни квота?
Я у судьбы своей тихонечко спросил?
Судьба вдруг стала мыши бесполезней,
Скончалась от нахлынувших болезней.
Я у Вселенной спрашивал некошенной,
И звездами я оказался запорошенный,
У Господа молитвенно спросил,
Взамен же получил немного сил.
И я стоял под мыслями взъерошенный,
Как гость в своей земле непрошенный,
Молился и страдал,
И лишь ментал меня спасал...


Рецензии