Чо чо? Чо чо! Чо чо...

Политика—молитвика, где вечная война!
Погрязла в неизвестности, родимая страна.
Страна, вся красно—белая, с оттенком голубым.
Где все живут, как на струне,
С балансом мировым!
Всё больше недовольные, и, как их понимать?
Страна то, вроде вольная?!
Где всем на всё, на АТЬ!
Ругают всех и всякого.
А, на первой, себя!
Условности словесности, на митинг вынося!
Что я сказал? Да ничего!
И в этом вся мораль!
За Родину, едину Мать!
А дальше: ать да ать!
Не сказано, не сделано,
А хочется еще!
Побольше б, красно—белого?!
Да вид, через плечо!
Забыто, то, что сделано:
Чо—чо?
      Чо—чо!
            Чо—чо....


Рецензии
Давид понравился.
Особенно его псалмы.
С Уважением.

Добрый Ян   07.08.2021 22:34     Заявить о нарушении
Через себя и поймешь, кто любит тебя!
С до верием.

Виктор Тетерин 2   08.08.2021 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.