Kрестом, до небес!

Календарь напомнил : февраль наступил !
Хочется  уюта , чтобы Бог любил !
Тайные надежды ждут задорный  март ,
Чувства расплескались , проявив азарт !

Промолчать бы надо , но известно  мне ,
Что весенней  радостью помогу  душе !
Помогу ей - милой  , струны подтянуть ,
Чтобы жизнь сложилась , не успев  чихнуть !

Тороплю события ! Думаю , не  первая ,
Что всё пережитое усыпила  нервами !
Февраль , не в доверии , знает Бог - за  что ,
Выжгло на артериях  горюшко  тавро !

Сколько б зим не минуло , аду - не простила
Вновь зимой дохнуло , той ,что не забыла !
Чёрный снег  и холод - звёзд и сжатых губ ,
Жизнь не обезболила - шипы грешных дум!

Календарь напомнил : февраль  наступил !
Хочется поддержки , когда свет  - не  мил!
Не жила , не знаю ,  как  простить мне спесь -
Горю , что берёзовым - крестом , до небес!

                Мария Циммерманн ,
                01 . 02. 2021


Рецензии
Henialll!!!

Конгениально!
Так необычно... Оригинально... Ново!!
Чёрт побери, вы еще не в учебнтках???

Владимир Ногин   06.02.2021 06:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

Мария Циммерманн   06.02.2021 09:37   Заявить о нарушении
Да... На здоровье фрау...
Циммер...мман!!! Почитайте у меня
Черного соболька... Дыхните воздуха чистого горного

Владимир Ногин   07.02.2021 05:12   Заявить о нарушении