Котёнок с улицы Лизюкова

Котёнок с улицы Лизюкова...
Воронеж. Зима. Февраль.
В принципе - да.
Ничего такого,
чтоб - в рифму - и на рояль.

Но где-то вот тут,
в перекрёстках слуйчаных
становится жизнью игра...
Котёнок. Воронеж.
Весьма забавно.
И, знаете, это -
немного странно,
но кажется, что - пора...

#ЗапискиБелойЛисы #Азбука
#Котёнок
1 февраля 2018г.


Рецензии