Ты - вряд ли - поймаешь ритм

Ты - вряд ли -
поймаешь ритм -
моих незаконченных фраз...
Ты - вряд ли -
моих -
слишком ломаных - рифм -
почувствуешь парафраз...

Ты - вряд ли,
я - тоже - навряд ли -
тебя...
Что - не мешает - идти -
если - совсем уж -
не по пути,
хоть - рядом,
хоть - иногда...

#ЗапискиБелойЛисы #Lamour
1 февраля 2018г.


Рецензии